Новости


Цокольный сайдинг Nailite (США)

Наша организация рада сообщить своим покупателям о расширении ассортиментной линейки – ПАНЕЛЕЙ ДЛЯ НАРУЖНОЙ ОБЛИЦОВКИ ФАСАДА. Мы гордимся, что работаем с этим надежным производителям и представляем его полный модельный ряд. Самые популярные и визуально эффектные цвета и модели присутствуют на нашем складев г. Новосибирске.Панели Nailite International (США) —один из мировых лидеров среди производителей цокольного (винилового) сайдинга, имитирующего природные материалы. Производство полипропиленовых панелей компания Nailite International начал с 1978г. Сегодня панели Nailite являются одними из самых известных и распространенных цокольных панелей на российском рынке строительных материалов. Все это достигается благодаря высокому качеству и очень естественной природной фактуре. Серия ПРИРОДНОГО КАМНЯ запатентована!!! Уникальность и красота этой серии просто завораживает. Все перечисленное характеризует производителя, как стабильного и серьезного игрока на мировом рынке строительных материалов, который развивается и будет развиваться в этом направлении. Инновационные разработки, ведут далеко не все производители, для многих в наше нелегкое время это просто удержание своих объемов производства, за счет удешевления своей продукции. Мы как потребители отлично видим, как страдает качество продукции, когда товар переходит в более дешевый сегмент. Итак, вернемся к фасадным панелям.Панели для наружной облицовкиисключительно долговечны и полностью схожи с естественными материалами. Материал устойчив к атмосферному воздействию и прекрасно выдерживает испытание временем.Если Вы, Наш уважаемый Покупатель, нуждаетесь: –  в обновлении облицовки своего фасада; –  хотите  чего-то оригинального и нового; –  имеется финансовая ограниченность, или просто хотите сэкономить.Тогда, панели производства компании Nailite ВАШ ВЫБОР!
Конструктивно все панели Nailite оформлены с целью достижение их полного сходства с натуральным деревом, кирпичной или каменной кладкой. Эти панели, Вы можете, использовать не только для облицовки фасада своего жилого дома, а также оформить конструкции торгового или промышленного назначения. При этом, облицовке может быть подвергнуто, как, все здание, так и выделение определенных архитектурных фрагментов, таких как фундамент, дымовые трубы, мансардные крыши, фронтоны цветочные ящики, лестничные площадки. С помощью этих панелей, есть, где развернуться Вашей фантазии.
Декоративные облицовочные панели могут служить прекрасным дополнением к традиционному, всем известному, виниловому сайдингу. Производимые из надежных и проверенных полимеров, панели Nailite предусматривают защиту от насекомых, перепадов температуры, влажности и ультрафиолета. Они могут устанавливаться на большинстве строительных поверхностей, благодаря надежной и простой системе взаимного крепления с помощью шипов и зажимов, что облегчает процесс их установки. Легкая система монтажа фасадных панелей позволяет производить их наращивание и стяжку. Сложная конструктивная особенность, решает вопрос линейного расширения, что позволяет использовать эти панели в любых климатических условиях, не нужно бояться за адаптацию этих панелей в условиях нашего резкого континентального климата.
Панели Nailite часто позиционируют для облицовки цокольной части фасада здания. Собственно отсюда одно из распространенных расхожих названий – ЦОКОЛЬНЫЙ САЙДИНГ Nailite.
Цоколь любого здания является наиболее уязвимым фрагментом дома. На цоколь воздействует: талая вода, деформация в период смены сезонов, разница температур между наружной средой и внутренней, т.е. конденсат. Все эти факторы являются причиной бесконечных косметических и капитальных работ (штукатурка, окраска, герметизация трещин и т.д.). Использование цокольного сайдинга позволяет забыть об этом раз и навсегда.
Производитель изготавливает панели из самых современных полимеров, за счет чего достигается более длительный срок эксплуатации, чем большинство натуральных материалов. Панели не требуют специального ухода и эффективно защищают цоколь здания от агрессивной внешней среды. Монтаж панелей очень прост, провести его можно самостоятельно. В добавок ко всему на подобной «кирпичной» стене никогда не проступят «высолы», ее не нужно обрабатывать специальными гидрофобизаторами, для того, чтобы защитить кирпич и кладочные швы от разрушения и растрескивания в следствие попадания воды.
Нам ВАЖНО доносить до наших УВАЖАЕМЫХ и ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ только качественные и надежные материалы.

Цокольный сайдинг Nailite – прочен и долговечен.
По вопросам серий продукта, комплектации, цветовой гаммы обращайтесь к нашим менеджерам (383) 20-911-20, 20-910-20


Возврат к списку

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

закрыть окно