Новости


Гибкая черепица с цинк-титановым покрытием

Производители кровельных покрытий постоянно обновляют продукцию, стремясь ответить новым требованиям потребителей.

Гибкая черепица – удобное и практичное кровельное покрытие, которое отличается превосходными качествами и подходит для крыш любой сложности.

Битумная черепица – это мягкое кровельное покрытие, состоящее из стеклохолста, покрытого модифицированным битумом и нанесенным на внешнюю сторону базальтовым гранулятом. Разработчики систематически усовершенствуют материал, придавая ему эстетические преимущества. Мягкую черепицу лакируют, патинируют, позолачивают. Одним из свежих решений в этом направлении является покрытие цинк-титановым слоем.

Такое покрытие придает дому презентабельность и роскошь. Но не только выразительный серебристый блеск битумного покрытия привлекает владельцев коттеджей. Внимания заслуживают и эксплуатационные качества материала.

Никакие капризы погоды не способны разрушить битумную кровлю с металлическим напылением. Престижные материалы с цинк-титановым слоем способны прослужить если не вечно, то очень длительный срок.

Мягкая кровля сама по себе является простым в монтаже покрытием, поэтому ее применяют на радиусных, шестиугольных и восьмиугольных формах крыш. Цинк-титановые плитки на крышах смотрятся аристократично и благородно, на данный момент уже существуют четыре вида гонтов мягкой черепицы.

Плитки служат до 100 и более лет, легко укладываются, не ржавеют и не поддаются коррозии, если какая-то плитка повредилась со временем, ее легко можно заменить. Цинк-титановая черепица по цене ниже медной, хотя имеет аналогичные качества. При этом гонты настолько пластичны, что позволяют выполнить любую задумку архитектора.


Возврат к списку

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

закрыть окно