Новости


Канадский виниловый сайдинг

Подарите вашему фасаду «ПОЖИЗНЕННОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ».

mitten2 Канадский виниловый сайдинг

После кризиса 2008г. рынок строительных материалов несколько видоизменился, с российского рынка ушли качественные европейские производители. Идет 2012 год, но эти производители не вернулись на строительный рынок. Мы рады представить старого доброго друга –  виниловый сайдинг канадского производства Mitten Inc.

Хотите уберечь свой фасад от атмосферного воздействия от мирового лидера винилового сайдинга? Получить пожизненную передаваемую письменную гарантию, не тратя при этом огромные средства? Компания «Соликс Мастер» предлагает своим клиентам – виниловый сайдинг канадского производства Mitten Inc.

Канадский виниловый сайдинг – лидер среди материалов для отделки фасадов в странах Северной Америки. Популярность, которую имеет сайдинг для дома Mitten Inc., обусловлена его функциональностью, неприхотливостью и красотой получаемого результата. У нас продажа сайдинга производится по доступным ценам.

Компания Mitten Inc. предоставляет своим покупателям пожизненную передаваемую гарантию на весь виниловый сайдинг Mitten. Пожизненная передаваемая гарантия Mitten означает, что гарантийные обязательства действуют в течение всей жизни владельца, но не менее, чем 50 лет.  например, если Вы приобрели сайдинг Mitten, гарантия на него будет действовать в течение всей Вашей жизни. Кроме того, передаваемая гарантия Mitten означает, что гарантийные обязательства производителя передаются новому владельцу здания при его продаже или наследовании.

.           Выбрав Mitten однажды, Вы будете рекомендовать его своим друзьям и знакомым, именно такие взаимоотношения между изготовителем и потребителем доводится констатировать из года в год.

Важно, сайдинг Mitten производится в соответствии с международными стандартами качества ASTM D3679, которые используются западными производителями, и является единым стандартом в индустрии винилового сайдинга. Поскольку Mitten Inc. является членом Института Винилового сайдинга, то его продукция регулярно подвергается проверке в независимых лабораториях на предмет соответствия производственным и эксплуатационным стандартам. Кроме всего прочего внутренняя лаборатория 2 раза в день проводит тесты случайно отобранных с производственной линии образцов продукции.

Наконец, виниловый сайдинг Mitten прошел полную сертификацию в РФ и имеет комплект необходимой документации, подтверждающей высокое качество продукции. Согласно Пожарному сертификату, виниловая продукция Mitten Inc. соответствует группе горючести Г2 , а это значит, что виниловый сайдинг Mitten может быть установлен на объекты при строительстве которых противопожарные службы предъявляют повышенные требования к обеспечению пожарной безопасности, например на бензозаправки или производственные цеха и склады.

По вопросам серий продукта, комплектации, цветовой гаммы обращайтесь к нашим менеджерам (383) 20-910-20, 20-911-20

mitten5 Канадский виниловый сайдинг

 


Возврат к списку

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

закрыть окно