Новости


Кровельные и стеновые сэндвич-панели из профлиста

В современном строительстве широко используют сэндвич-панели, состоящие из двух или трех слоев, средним из которых является утеплитель.

Для покрытия, т. е. для оставшихся двух сторон, разные производители используют разные материалы. Самым востребованным является профилированный лист, который имеет массу достоинств. Такие панели успешно используют в строительной сфере.

Сэндвич-панели из металлического профнастила применяются для постройки крупных торговых помещений, спортивных комплексов, вокзалов, складов и прочего. Для возведения стен используют панели со стеновым профнастилом с маркировкой С, а для кровли применяют панели с несущим профлистом, имеющим маркировку Н.

Удобство таких панелей в том, что дома из них являются сборными, материал доставляют на место постройки и собирают. Экономия времени в этом случае получается внушительной, кроме того, в случае необходимости можно легко демонтировать возведенное сооружение, будь это дом или гараж.

Кроме стен из сэндвич-панелей возводят крыши. Благодаря высоким антикоррозийным свойствам профнастила, панели не реагируют на внешние погодные условия, обладают хорошей пожаробезопасностью и отличной тепло- и звукоизоляцией. Это достигается за счет среднего слоя панелей, который является в то же время утеплителем.

Профлист снаружи имеет привлекательный внешний вид и высокую несущую способность, изнутри панели могут быть из стенового профлиста или простого гладкого металла, обработанного защитным полимерным покрытием.

Сооружения из сэндвич-панелей можно возводить в любое время года, даже в морозы. Трехслойность материала с утеплителем позволяет вести строительство в регионах с холодным климатом и суровой зимой.


Возврат к списку

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

закрыть окно