Новости


НОВАЯ УСЛУГА «СОЛИКС МАСТЕР 3000»: громоотводы нового поколения

Грозозащита – это не просто громоотвод или молниеотвод.

 НОВАЯ УСЛУГА «СОЛИКС МАСТЕР 3000»: громоотводы нового поколения

Соликс Мастер предоставляет полный комплекс услуг по молниезащите (грозозащите), от проектирования до монтажа “под ключ”. Комплексная система молниезащиты (грозозащиты) не только обезопасит дом от повреждений и разрушения, но и защитит людей и электроприборы от воздействия молнии

В России вышел новый сборник строительных норм, значительно ужесточающий требования к системам молниезащиты (грозозащиты). В соответствии с этими нормами компания ИНТЕРМ предлагает новейшую комплексную систему молниезащиты (грозозащиты).

 

Достаточно ли установить громоотвод (молниеотвод)?

 

Конечно, сегодня уже многие понимают, что комплексная система молниезащиты – это неотъемлемая часть инженерии загородного дома. Люди уже не так наивны, чтобы полагать, будто такую важнейшую задачу, как молниезащита дома, возможно решить установкой заземленного “штыря громоотвода” (молниеотвода) кустарного изготовления, который не только не обеспечивает защиту от удара молнии, но нередко даже усугубляет ситуацию… Специалисты нашей компании подберут грозозащиты для любых типов сооружений. Для каждого объекта ведется свой расчет молниезащиты. Мы работаем с зарубежными компаниями например, компания SCHIRTEC расположена в г.Вена, Австрия. Компания специализируется на производстве систем молнезащиты, систем заземления и защиты от колебаний.

grozozawita02 НОВАЯ УСЛУГА «СОЛИКС МАСТЕР 3000»: громоотводы нового поколения


Возврат к списку

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

закрыть окно