Новости


Облицовка фасадов профлистом

Фасадная часть дома, как правило, требует вдумчивого выбора облицовочного материала. В последнее время условиям по практичности и эстетике стал удовлетворять профлист.

Металлический профнастил применяется для возведения промышленных объектов, для строительства и отделки жилых помещений, особенно его любят индивидуальные застройщики. Из него возводят крыши, делают заборы и отделывают фасады домов.

Изначально металлический профнастил применялся в промышленном строительстве, но сегодня он стал достойным конкурентом материалам для частого домостроения. По сути профлист – это гофрированный металл, имеющий волнистую или трапециевидную форму. За счет этого материал приобретает дополнительную жесткость.

Отделка фасада профлистом привлекает застройщиков не только долговечностью и прочностью, но и презентабельным видом. Материал представлен на строительных рынках в самых разнообразных цветах. Профнастил спрячет все неровности, строительные огрехи и внешнюю обветшалость строений, придав зданиям достойный вид.

Профнастил, выполняя эстетическую функцию, также радует своей функциональностью. Облицовка профлистом утепляет дома, что позволяет жильцам сэкономить на отоплении и электроэнергии. Теплопотери зданий устраняются с помощью новых эффективных теплоизоляционных материалов.

Фасады из профнастила должны иметь вентиляцию. Пирог такой конструкции включает в себя каркас, пароизоляцию, утеплитель, ветровой барьер и профилированный лист.

Профлист как материал для обшивки очень покладист – он не требует сложного монтажа, имеет малый вес, что облегает транспортировку до места, а необходимые комплектующие для обустройства теплоизоляции и непосредственно фасада есть в свободной продаже.


Возврат к списку

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

закрыть окно