Новости


Слагаемые популярности винилового сайдинга

Когда встает вопрос об облагораживании дома, первое, что приходит на ум, – это виниловый сайдинг.

В первую очередь, этот облицовочный материал выбирают потому, что он не стоит баснословных денег и готов служить не одно десятилетие.

Эстетическая составляющая этого материала на высоте. Виниловый сайдинг производится как ярких красочных оттенков, так и в нежной пастельной палитре, способной удовлетворить самый изысканный вкус потребителя.

Немаловажным плюсом обшивки данным материалом является долговечность, сайдинг не придется менять и ремонтировать спустя некоторое время. При хорошем уходе виниловые панели способны простоять 35-40 лет.

Наружные стены дома экологически чисты, материал не интересен насекомым и грызунам, в отличие от деревянного сайдинга. Панели ПВХ не требуют особого ухода, грязь мало пристает к нему и смывается водой из поливочного шланга либо протирается тряпочкой.

Материал не нужно дополнительно обрабатывать, он отлично справляется с суровым сибирским климатом. Виниловый сайдинг не горит, может лишь немного оплавиться при открытом огне.

В процессе монтажа панелями ПВХ не возникает сложностей, материал легкий, с его укладкой справится даже непрофессиональный кровельщик.

Виниловый облицовочный материал идеально подойдет для обшивки не только новых домов, но также для обновления старых построек. При утеплении дома стеновые панели без проблем лягут на любую поверхность. Для вентиляции и отхода конденсата в панелях предусмотрены отверстия.

Виниловый сайдинг выпускается нескольких видов: корабельная доска, елочка, имитация камня, кирпича, блок-хаус и другое.


Возврат к списку

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

закрыть окно