Новости


Умные кровли «СОЛИКС МАСТЕР» – теперь можно купить в кредит!

«СОЛИКС МАСТЕР» открывает продажи своих умных кровель в кредит!
Юлия Васильева, директор ООО «СОЛИКС МАСТЕР»: «Мы давно планировали и вели активный поиск банка-партнера. Пересмотрели не один десяток предложений. В процессе подбора банка-партнера мы столкнулись со множеством неудобств, которые ограничивали наших покупателей по ряду критериев. Но предложение ОТП Банка – отличается от всех остальных! Сейчас, мы можем с гордостью Вам объявить, что продажи в кредит по системе ОТП Банка выгодны и просты! Оформив потребительский кредит от ОТП Банка, Вы можете приобрести любые товары из нашего ассортимента, тем самым комплексно удовлетворить свою потребность!»
ОТП Банк предоставляет клиентам широкий выбор кредитных продуктов (линейка потребительский кредит). Перечень кредитных продуктов в виде программ, подробные условия кредитования, размер процентов за пользование потребительским кредитом Вы можете уточнить, обратившись к кредитному менеджеру ОТП Банка. ОТП Банк это всегда удобный кредит, прежде всего Вам. Ближайший кредитный менеджер находиться Красный проспект, 17/ул. М. Горького, 66, магазин связи «Евросеть». Представителя банка подробно Вам расскажут и посоветуют, наиболее выгодный для Вас продукт, а также специальных предложениях, действующих сегодня! ОТП Банк постоянно обновляет продуктовую линейку в зависимости от изменений рынка и потребностей Клиентов.
Вы можете получить потребительский кредит, если:
Ваш возраст 21-69 лет включительно;
Вы – гражданин РФ;
Вы имеете постоянную регистрацию в любом из регионов присутствия кредитно-кассовых офисов Банка (субъекте РФ) и фактически проживаете в регионе (субъекте РФ) оформления кредита*.
Вся процедура оформления документов, необходимых для выдачи кредита, займет у Вас не более 15 минут!
ОТП Банк – БАНК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ!!!


Возврат к списку

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

закрыть окно