Новости


Универсальная металлочерепица

Металлочерепицу называют материалом нового поколения. Она появилась в конце прошлого столетия и успела завоевать стойкие симпатии потребителей.

По сути, материал представляет собой, подобно профнастилу и металлосайдингу, стальной лист с нанесенным защитно-декоративным покрытием. Причем плитки черепицы нарезают после нанесения полимерного состава.

Разные виды металлочерепицы отличаются друг от друга составом и свойствами полимерного покрытия. Наиболее дешевое покрытие – полиэфир – используют очень многие домовладельцы. Стоит иметь в виду, что эксплуатационные сроки полиэфирного покрытия несколько ниже, чем у полиуретанового.

Металлическая черепица, обладая прекрасными характеристиками, предлагает и невероятно богатую палитру цветов. Пока что ни один кровельный материал не имеет столько расцветок, сколько их у металлочерепицы.

Кроме того, материал способен выдерживать жару и морозы, поэтому приемлем для кровельных покрытий в любом регионе России.

Многих застройщиков привлекает простота монтажа, панели легки, удобны и имеют достаточно большую площадь. Универсальность материала обуславливается еще и тем, что он имеет все достоинства профлиста и его можно укладывать на кровлях с любым уклоном.

Полимерное покрытие металлочерепицы прекрасно справляется с коррозией, не боится воды и химических агрессивных сред. Даже богатый солями морской воздух не воздействует на материал.

Еще одно важное и конкурентное свойство металлической черепицы – абсолютная пожаробезопасность, что делает материал особенно выгодным приобретением для владельцев частного сектора.


Возврат к списку

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

закрыть окно