Какой сайдинг предпочитают россияне?

Отечественный рынок отделочных материалов увеличил реализацию своей продукции. Российская продукция стала более качественной и ниже по цене, чем импортная.

Отделочные материалы зарубежных компаний лидируют, как и прежде, но наш рынок, блестяще решающий проблему качества, не уступает импортным производителям. Заводы и малые предприятия чрезвычайно заинтересованы в выпуске качественного облицовочного материала. На российских предприятиях устанавливают передовое оборудование, и основные характеристики нашей продукции отвечают мировым стандартам.

Российскому потребителю предпочтительнее приобрести отечественные материалы – битумную черепицу, профнастил, сайдинг и иные решения для отделки и прочее, т.к. наши производители дают дополнительную гарантию, и покупателю не нужно беспокоиться за курс валют, который будет на момент покупки импортного товара.

Привлекательность цены российского сайдинга обуславливается еще и тем, что нет таможенной пошлины при транспортировке товара – он не перевозится за границу. Для покупателей импортного отделочного материала также существует вероятность нарваться на подделку какого-либо бренда, что впоследствии может печально сказаться при эксплуатации материала.

Российский виниловый сайдинг обладает теми же характеристиками, что и зарубежный, плюс к этому соответствует российскому климату. Богатый выбор цветов и комплектующих заинтересует потенциального покупателя, учитывая то, что всегда можно купить недостающие материалы.

Сайдинг – уже не новинка, и его можно увидеть практически везде в разных стилях и вариантах. Но самым простым, легким и популярным остается виниловый сайдинг.

soliks.ru


Возврат к списку

задать вопрос?

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

закрыть окно