Металлические водостоки «Металл Профиль»

Системы водоотведения являются необходимыми для всех зданий и сооружений. Водостоки призваны собирать талые и дождевые воды с кровель.

Крыши большой площади имеют по два водостока, иногда даже больше. Системы защищают строение и фундамент от разрушительного действия воды и выполняются из качественной оцинкованной стали и пластика. Металлические конструкции, несомненно, надежнее и качественнее, чем пластиковые, и стоят дороже, но при этом оправдывают себя в полной мере.

Водосточные системы «Металл Профиль» отводят воду с крыш любой сложности, при этом металлические водостоки гармонично вписываются в экстерьер сооружения и служат достаточно долго. Компания предлагает водостоки как прямоугольного сечения, так и круглого. В ассортименте – конструкции для малоэтажных и высотных зданий промышленного и жилого назначения.

Водостоки марки отличаются легким монтажом, доступным даже неспециалисту. Трубы и комплектующие систем водоотведения безопасны, способны выдерживать высокие нагрузки – наледь лед, снег. Сетки, прилагаемые к водоотводу, защитят его от попадания мусора – листьев, мелких веток и прочего сора, надуваемого ветром.

Водоотводы компании «Металл Профиль» характеризуются надежностью и долговечностью, благодаря антикоррозийным свойствам оцинкованной стали с полимерным покрытием, устойчивым к капризам погоды и перепадам температур. Водостоки с полимерным покрытием не теряют цвет, а производство водоотводов различных оттенков позволит подобрать нужный цвет, гармонирующий с кровельным покрытием и фасадом строения.


Возврат к списку

задать вопрос?

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

закрыть окно