НАЦИОНАЛЬНЫЙ КРОВЕЛЬНЫЙ СОЮЗ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КРОВЕЛЬНЫЙ СОЮЗ

Зачем создан, какие вопросы решает? Национальный Кровельный Союз – некоммерческое объединение организаций, осуществляющих проектирование, строительство или эксплуатацию кровель, поставку кровельных материалов и комплектующих или оказывающих другие услуги на кровельном рынке. Деятельность Союза направлена на выстраивание эффективного взаимодействия между участниками рынка, органами законодательной и исполнительной власти и прочими заинтересованными лицами и организациями.

Целями деятельности Союза являются:

  • Повышение престижа кровельного дела;
  • Содействие членам Союза в развитии их профессионального и производственного потенциала;
  • Создание единого информационного банка данных по технологиям и материалам, применяемым при строительстве крыш;
  • Защита прав и интересов членов Союза, представительство их интересов в отношениях с отечественными и иностранными организациями;
  • Содействие государственным органам в разработке технических норм и стандартов отрасли.
  • Разработка методических рекомендаций, правил и нормативов отрасли.
  • Проведение соревнований и конкурсов профессионального мастерства специалистов кровельного дела, создание сборных команд кровельщиков и участие во внутрироссийских и международных соревнованиях.
Национальный Кровельный Союз активно участвует в развитии отрасли и решает следующие задачи:
  • Содействует развитию профессионального и производственного потенциала членов НКС;
  • Содействует государственным органам в разработке технических норм и стандартов отрасли, а также разрабатывает методику, правила и нормативы кровельного дела;
  • Повышает престиж кровельного дела, проводит на регулярной основе соревнования и конкурсы профессионального мастерства и активно участвует во внутрироссийских и международных соревнованиях;
  • Создает единый информационный банк данных, технологий и материалов, применяемых при строительстве кровли.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОГО КРОВЕЛЬНОГО СОЮЗА:

Национальный Кровельный Союз осуществляет свою деятельность по таким актуальным направлениям, как проведение конгрессов и конференций по обмену опытом и изучению технологий и материалов, выработка единых стандартов кровельной отрасли, повышение профессионального уровня работников отрасли и уменьшение дефицита кадров, участие в деловых программах профильных выставок и форумов, сотрудничество с общественными организациями и кровельными ассоциациями, взаимодействие со средствами массовой информации, представление интересов России в мировом кровельном сообществе.

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНОГО КРОВЕЛЬНОГО СОЮЗА

Происходит ежегодно. На конгрессе кровельщиков представители компаний кровельного бизнеса, обсуждают ключевые вопросы, стоящие перед кровельной отраслью, всесторонне рассматривают ситуацию на кровельном рынке, оценивают происходящие изменения, намечают тенденции развития как самого рынка, так и деятельности на нем кровельщиков. Главная цель Конгресса - объединение и координация усилий активных и успешных компаний для совместного развития кровельной отрасли на территории России и живое общение представителей различных видов кровельного бизнеса из всех регионов России.

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР КРОВЕЛЬНОГО МАСТЕРСТВА НКС

был образован в 2003 году на базе частной Школы кровельщиков, действовавшей с 1998 г. За время работы Центра его выпускниками стали 655 чел. из 12 регионов России.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ КРОВЕЛЬЩИКОВ (IFD)

Международная Федерации Кровельщиков (IFD) - международный центр взаимодействия и поддержки ассоциаций и компаний, работающих в области строительства крыш. В Федерацию входят национальные кровельные союзы и ассоциации европейских стран, африканского и северо-американского континента. С 2006 года интересы России в IFD организации представляет Национальный Кровельный Союз.

АНАЛИТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НКС

Аналитический отдел Национального Кровельного Союза был создан в конце 2007 г. для проведения маркетинговых исследований в различных областях функционирования кровельного рынка. Это исследования рынка производителей и поставщиков кровельных материалов, оборудования и услуг, рынка потребителей кровельных материалов и услуг.

МОЛОДЕЖНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО КРОВЕЛЬНОМУ МАСТЕРСТВУ

Международная Федерации Кровельщиков (IFD) ежегодно проводит Молодежный Чемпионат Мира по кровельному мастерству. В 2007 году впервые на первенстве лучших молодых кровельщиков мира была представлена команда от России.

ВАКАНСИИ КРОВЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ

Основные направления работы - выявление потребностей рынка труда, координация подготовки специалистов, формирование кадрового резерва для предприятий кровельной отрасли. Центр занимается мониторингом потребностей кровельных предприятий в кадрах кровельщиков, созданием базы данных.

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО КРОВЕЛЬНОМУ МАСТЕРСТВУ

проводится ежегодно с 2004 года. Основными целями Чемпионата России по кровельному мастерству являются профессиональная ориентация молодежи, повышение престижа профессии кровельщика, демонстрация широким кругам общественности достижения кровельной отрасли и перспектив ее развития, создание благоприятной атмосферы для общения кровельных компаний и совместного поиска путей развития отрасли, определение лучших среди кровельщиков России.

ВСЕ О КРОВЛЕ НА VSEOKROVLE.RU

Под брендом www.vseokrovle.ru планируется объединение информационно-аналитических данных по кровельным технологиям, кровельным материалам и кровельным конструкциям. Объединение позволит создать в сети интернет ресурс с наиболее полной информацией по эксплуатации, ремонту и строительству кровель. Вопросы информационного наполнения и развития портала возьмет на себя Национальный Кровельный Союз.

Более подробную информацию смотрите по ссылке: http://roofers-union.ru/deyatelnost/deyatelnost.shtml

Материалы предоставлены сайтом НКС: http://roofers-union.ru


Возврат к списку

задать вопрос?

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

закрыть окно