Возможности кровли из гибкой черепицы

Сегодняшнего обывателя не перестают удивлять разноцветные, радующие глаз, необычные крыши домов.

Не так давно делали крыши только из шифера, а сейчас многообразие кровельных материалов заставляет задуматься, какую кровлю выбрать.

Гибкая черепица, дающая отличные возможности в выборе цветов и моделей, завоевала многочисленные симпатии строителей. Такая черепица представляет собой чешуйчатый материал, позволяющий сочетать различные тона и оттенки цветов. Благодаря чешуйкам различной формы, крыше можно придать благородный, презентабельный вид.

Базальтовая крошка смешивается с пигментом и обжигается, поэтому краска не разрушается при действии негативных явлений – солнца, мороза, дождя, ветра. Покупая гибкую черепицу, можно быть уверенным, что она сохранит стойкий, насыщенный цвет на протяжении многих лет.

Гибкая черепица отличается простотой и легкостью монтажа. Мягким кровельным материалом без труда можно крыть округлые поверхности – купола и другие сложные места крыш. Пластичность гибкой черепицы хорошо сочетается с необыкновенной прочностью и стойкостью к механическим повреждениям.

Во время дождя на крышах из шифера или металла дождевые капли создают шум, на кровле из мягкой черепицы они просто разбиваются о верхний слой совершенно бесшумно. Снег тоже скатывается постепенно, а не сваливается большими глыбами с крыши, благодаря ее базальтовой поверхности.

Используя гибкую черепицу в качестве кровли, строители и дизайнеры могут удовлетворить самый изысканный вкус и воплотить любой смелый замысел заказчика.

soliks.ru


Возврат к списку

задать вопрос?

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

закрыть окно